IGP

Lydia Capasso ci racconta i piatti che hanno fatto la storia nel suo “Il passato è servito”

todayMarzo 23, 2022

share close

Alla scoperta del kugelhopf con Lydia Capasso, scrittrice del libro “Il passato è servito” edito GuidoTommasieditore

Biografia

Lydia Capasso napoletana doc, vive a Milano da oltre dieci anni. È una restauratrice con il pallino del cibo che le piace mangiare, oltre che cucinare e raccontare. Risale al 2008 Tzatziki a Colazione, il blog di ricette che ha aggiornato regolarmente per anni e che ora giace abbandonato. Ha collaborato con Gazza Golosa, con Dispensa e con la guida di Identità Golose. Oggi scrive di gastronomia e cucina per il Corriere della Sera, ha una rubrica di pasticceria su Cook, il mensile del Corriere, ed è al suo quinto libro con Guido Tommasi.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al mezcal)

L’articolo Lydia Capasso ci racconta i piatti che hanno fatto la storia nel suo “Il passato è servito” proviene da Dimensione Suono Soft.

Written by: Piero Mammarella

Rate it

Previous post


Similar posts

Posts

Domenico Villani ci svela i segreti per acquistare i formaggi giusti.

Domenico Villani è un ospite fisso di Segreti in Tavola! Uno dei grandi esperti di formaggio in Italia, delegato ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi per Roma e per il Lazio, è un Maestro Assaggiatore e Docente ONAF, Direttore dei Corsi per Assaggiatori di Formaggio e di quelli professionali nell’attività […]

todayMaggio 5, 2024

VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644

Supporta Vera Hit Radio
0%