AC/DC a Reggio Emilia, come raggiungere il concerto
Oltre al servizio già da anni attivo di trasporto in bus, BusForFun predispone treni speciali
VERA Hit Radio L'Unica Vera...
Domenico Villani è un ospite fisso di Segreti in Tavola!
Uno dei grandi esperti di formaggio in Italia, delegato ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi per Roma e per il Lazio, è un Maestro Assaggiatore e Docente ONAF, Direttore dei Corsi per Assaggiatori di Formaggio e di quelli professionali nell’attività casearia. Non solo, la sua esperienza nel gusto l’ha portato ad essere profondo conoscitore dei salumi, come Maestro assaggiatore ONAS (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi) dei vini, è assaggiatore ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vini) ed infine assaggiatore di Aceto balsamico tradizionale di Modena. Una figura professionale a tutto tondo, che racconta e divulga con entusiasmo ed empatia le grandi eccellenze del nostro paese.
In questa puntata Domenico ci svela i segreti del Fatulì, presidio Slow Food. Il fatulì, che in dialetto significa “piccolo pezzo”, è un caprino molto particolare e raro, realizzato ancora da alcuni casari con il latte crudo proveniente da una razza originaria di queste zone, la capra bionda dell’Adamello.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)
L’articolo Domenico Villani ci svela i segreti dei formaggi: il fatulì proviene da Dimensione Suono Soft.
Written by: Piero Mammarella
Oltre al servizio già da anni attivo di trasporto in bus, BusForFun predispone treni speciali
Vogliono capire provenienza chetamina che attore aveva in corpo
Vogliono capire provenienza chetamina che attore aveva in corpo
VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644
© 2021 Copyright ® n° 302017000124079 - All Rights Reserved