Posts

La chef Maria Probst ci svela i segreti della cucina Toscana: il risotto d’Orzo della Val d’Orcia con olive e polpo.

todayAprile 18, 2024

share close

La chef Maria Probst chef del ristorante 100% bio il Cerreto a Pomarance, tra Pisa e Volterra dove proporrà un menù vegetariano, dalla Germania 22 anni in Italia.
Maria ci ci svela i segreti dell’orzo della Val D’Orcia e l’uso in cucina. Un prodotto d’eccellenza, versatile e goloso che Maria, in questa puntata, ci racconta nella ricetta del suo risotto di Orzo della Val D’Orcia con olive e polpo.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)

L’articolo La chef Maria Probst ci svela i segreti della cucina Toscana: il risotto d’Orzo della Val d’Orcia con olive e polpo. proviene da Dimensione Suono Soft.

Written by: Piero Mammarella

Rate it

Previous post


Similar posts

VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644

Supporta Vera Hit Radio
0%