A Empoli in mostra gli affreschi di Masolino da Panicale
L'esposizione si terrà nel 2024 in occasione dei 600 anni
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La bruschetta partendo dal motto: “il pane è il piatto del futuro”, la bruschetta diventa una scusa, una base sulla quale costruire un piatto, anche complesso. Alessandro Pieragnoli enologo mancato, protagonista di Bruschettiamo con Ale, su Gambero Rosso Channel ci racconta le sue deliziose bruschette.
In questa puntata Alessandro ci propone una Bruschetta che negli anni 90 avremmo detto mare e monti!
“In un mixer mettiamo del lardo a cubetti con una pioggia di erbe aromatiche, mentuccia, rosmarino, salvia, timo etc etc, frulliamo tutto finchè non prende la consistenza del gelato
Intanto, dopo averli abbattuti, o fatti abbattere dal pescivendolo puliamo dei gamberoni e li apriamo a libro e li mariniamo con sale, pepe, olio e scorza di limone.
Le teste le saltiamo in padella e le sfumiamo con del vino bianco”.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato alla bruschetta con il rollè di coniglio sulla scarola saltata e la salsa al Vin Santo)
L’articolo Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta con il Pesto di Lardo e Gamberoni Marinati proviene da Dimensione Suono Soft.
Written by: Piero Mammarella
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