Paola Perego a Ballando con le Stelle
New entry nel cast del programma, dal 21 ottobre su Rai1
VERA Hit Radio L'Unica Vera...
Alessandro Pieragnoli enologo mancato, protagonista di Bruschettiamo con Ale, dove la bruschetta è la protagonista, su Gambero Rosso Channel ci racconta le sue deliziose bruschette.
Uno degli ingredienti che preferisco sulla bruschetta in assoluto sono i funghi porcini, da noi se ne trovano tanti, e quando ti arrivano quei funghi giovani, sodi, profumati, quelli che sembrano usciti da una foto di un’enciclopedia, ecco, prendo un pezzo magro di vitellone, magari della coscia e vado a batterlo a coltello, lasciando anche qualche pezzettino più grande che si senta bene nel morso, il gambo del porcino lo faccio a cubetti e lo aggiungo alla carne, sale pepe olio e nepitella.
Intanto la cappella la passo in padella con olio e aglio giusto il tempo di farla indorare e l’adagio su una bella fetta di pane grezzo cotto a legna bruscato.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al galateo delle tapas)
L’articolo Alessandro Pieragnoli ci svela i segreti della bruschetta con i porcini proviene da Dimensione Suono Soft.
Written by: Piero Mammarella
New entry nel cast del programma, dal 21 ottobre su Rai1
Nel Museo d'Arte Contemporanea (20/9-9/10) oltre 60 capi couture
La major ha annunciato nuovi accordi con aziende del settore e il lancio di una propria app dedicata
VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644
© 2021 Copyright ® n° 302017000124079 - All Rights Reserved