Formaggio, qual è il bon ton che lo caratterizza? Nicola Santini ci parla di tutti i segreti per gustare il formaggio a tavola rimanendo eleganti.
Nicola Santini, giornalista, scrittore, opinionista televisivo, è autore di libri e rubriche dedicate al mondo delle buone maniere. Appassionato culture di cucina e in particolare dell’arte della tavola, ha pubblicato con Felici Editore ‘L’ora della Merenda-riti e ricette’ e con Primo Piano ‘Non lo faccio più’. Dopo aver affiancato le signore della tavola Francesca Barberini (Gambero Rosso) , Antonella Clerici (Rai 1) e Tessa Gelisio (Italia 1) oggi è uno dei tutor del programma di Rai 2 Detto Fatto, condotto da Bianca Guaccero.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Nicola Santini dedicato al galateo del prosciutto)
L’articolo Nicola Santini ci svela i segreti del galateo del formaggio proviene da Dimensione Suono Soft.