Miley Cyrus, paura in volo: “Il mio aereo colpito da un fulmine”
La tragedia sventata da un atterraggio d'emergenza: le immagini shock condivise sui social.
VERA Hit Radio L'Unica Vera...
Alla scoperta del kugelhopf con Lydia Capasso, scrittrice del libro “Il passato è servito” edito GuidoTommasieditore
Biografia
Lydia Capasso napoletana doc, vive a Milano da oltre dieci anni. È una restauratrice con il pallino del cibo che le piace mangiare, oltre che cucinare e raccontare. Risale al 2008 Tzatziki a Colazione, il blog di ricette che ha aggiornato regolarmente per anni e che ora giace abbandonato. Ha collaborato con Gazza Golosa, con Dispensa e con la guida di Identità Golose. Oggi scrive di gastronomia e cucina per il Corriere della Sera, ha una rubrica di pasticceria su Cook, il mensile del Corriere, ed è al suo quinto libro con Guido Tommasi.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al mezcal)
L’articolo Lydia Capasso ci racconta i piatti che hanno fatto la storia nel suo “Il passato è servito” proviene da Dimensione Suono Soft.
Written by: Piero Mammarella
La tragedia sventata da un atterraggio d'emergenza: le immagini shock condivise sui social.
L'ad Ladegaillerie ha sottolineato l'importanza delle partnership strette
Dopo il cenno del rapper nel freestyle di ieri sera arriva la precisazione (scherzosa) di Enzo Mazza
VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644
© 2021 Copyright ® n° 302017000124079 - All Rights Reserved