Miley Cyrus, paura in volo: “Il mio aereo colpito da un fulmine”
La tragedia sventata da un atterraggio d'emergenza: le immagini shock condivise sui social.
VERA Hit Radio L'Unica Vera...
Alla scoperta del kugelhopf con Lydia Capasso, scrittrice del libro “Il passato è servito” edito GuidoTommasieditore
Biografia
Lydia Capasso napoletana doc, vive a Milano da oltre dieci anni. È una restauratrice con il pallino del cibo che le piace mangiare, oltre che cucinare e raccontare. Risale al 2008 Tzatziki a Colazione, il blog di ricette che ha aggiornato regolarmente per anni e che ora giace abbandonato. Ha collaborato con Gazza Golosa, con Dispensa e con la guida di Identità Golose. Oggi scrive di gastronomia e cucina per il Corriere della Sera, ha una rubrica di pasticceria su Cook, il mensile del Corriere, ed è al suo quinto libro con Guido Tommasi.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al mezcal)
L’articolo Lydia Capasso ci racconta i piatti che hanno fatto la storia nel suo “Il passato è servito” proviene da Dimensione Suono Soft.
Written by: Piero Mammarella
La tragedia sventata da un atterraggio d'emergenza: le immagini shock condivise sui social.
Alcune novità anche per film internazionali e compositori
Alcune novità anche per film internazionali e compositori
VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644
© 2021 Copyright ® n° 302017000124079 - All Rights Reserved