Posts

Festeggiamo l’Irish Coffee Day con Sabina Yausheva

todayGennaio 25, 2022

share close

L’IRISH COFFEE di SABINA YAUSHEVA

Ingredienti
40 ml Irish whisky
15 ml sciroppo di zucchero
50 ml caffè
A colmare crema di latte o panna

Procedimento
Scaldare il bicchiere – rigorosamente adatto alle alte temperature – con acqua calda e svuotarlo da eventuali gocce rimaste. Direttamente nel bicchiere, versare whisky, caffè e zucchero e miscelare delicatamente, per amalgamare bene il tutto. A parte, montare la panna liquida in uno shaker o con l’aiuto di un montalatte. A seconda dei gusti del cliente si può aggiungere o meno una spolverata di noce moscata, cannella o cioccolato.

 

SABINA YAUSHEVA è bar manager del Dry Milano. Nata in Kazakistan, arriva a Roma quando era ancora bambina, da qualche mese è approdata a Milano. Il suo percorso di studi l’ha portata ad appassionarsi a tutto ciò che riguardava il mondo del design e della grafica, virtù che poi nel corso degli anni ha riversato sull’elaborazione dei propri drink. Amante della fotografia e dell’estetica crea cocktail amabili da bere, ma al contempo belli da vedere.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al Goloso mangiar sano)

L’articolo Festeggiamo l’Irish Coffee Day con Sabina Yausheva proviene da Dimensione Suono Soft.

Written by: Piero Mammarella

Rate it

Previous post


Similar posts

VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644

Supporta Vera Hit Radio
0%