Posts

Il lascito di Milva donato all’Università di Bologna

todayGennaio 13, 2022

share close
Firmato l’accordo tra il rettore Molari e la figlia dell’artista

Written by: Piero Mammarella

Rate it

Previous post

Posts

#mangiamoitaliano – La Cozza di Scardovari DOP

Sapete qual è il primo mollusco italiano ad avere ottenuto il riconoscimento DOP? Ve lo dico io: è la cozza di Scardovari, una frazione in provincia di Rovigo in cui il delta del Po crea un’insenatura chiamata, appunto, Sacca di Scardovari. Il delta del Po offre caratteristiche ideali per la crescita delle cozze, perché è […] L'articolo #mangiamoitaliano – La Cozza di Scardovari DOP proviene da Dimensione Suono Soft.

todayGennaio 13, 2022


Similar posts

VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644

Supporta Vera Hit Radio
0%