Posts

La bartender Federica Marcaccini ci svela i segreti dell’ Hey Tai

todaySettembre 1, 2021

share close

Federica Marcaccini, bartender romana ci svela la ricetta dell’Hey Tai:

60ml Bourbon
30ml Latte di Mandorla
15ml Zucchero Liquido
30ml Succo di Lime

Mettere tutti gli ingredienti in uno shaker, aggiungere il ghiaccio e shakerare energicamente.
Filtrare il contenuto in un bicchiere e aggiungere ghiaccio in base ai vostri gusti.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Federica Marcaccini dedicato al whisky sour)

L’articolo La bartender Federica Marcaccini ci svela i segreti dell’ Hey Tai proviene da Dimensione Suono Soft.

Written by: Piero Mammarella

Rate it

Previous post


Similar posts

VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644

Supporta Vera Hit Radio
0%