E’ morto Joey Jordison, fondatore band heavy metal Slipknot
Il batterista aveva 46 anni. Ignote le cause del decesso
VERA Hit Radio L'Unica Vera...
Ricetta della bruschetta perfetta
Ingredienti
4kg di pomodoro
4 spicchi d’aglio
2 cipolle di tropea
Basilico in abbondanza
Olio EVO a fiaschi interi
Un po’ di sale
Procedimento
Tagliare i pomodori a cubetti piccoli (meglio per la bruschetta), il più uguali possibile l’uno all’altro e li dispongo dentro a una boule. Aggiungo 2 spicchi d’aglio interi ma acciaccati, per poi poterli rimuovere facilmente. Gli altri due li privo del germe e li trito finemente. Taglio la cipolla a metà e poi a rondelle molto sottili, quasi trasparenti. Poi la sminuzzo in modo grossolano. Spezzo le foglie del basilico a mano, senza coltello. Poi aggiusto con poco sale e tanto tanto olio EVO. Mescolo bene, copro con la pellicola e lo metto in frigorifero a marinare per almeno 4 ore, meglio tutta la notte. Abbrustolite il pane per la bruschetta perfetta e buon appetito. Si può fare anche un’ottima pasta fresca aggiungendo mozzarella o cacio ricotta.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Nicco Nesi dedicato al ragù toscano)
L’articolo Nicco Nesi ci svela i segreti della cucina di campagna proviene da Dimensione Suono Soft.
Written by: Piero Mammarella
Il batterista aveva 46 anni. Ignote le cause del decesso
Ospiti Simona Molinari e Guido Catalano, diretta Rai Radio 1
25 aprile, 2 giugno e 4 novembre
VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644
© 2021 Copyright ® n° 302017000124079 - All Rights Reserved