Concerto Ferragosto, omaggio a montagna martoriata dal Covid
41/a edizione su Rai3 e Rai Play registrata a Castelmagno
VERA Hit Radio L'Unica Vera...
Antonio Galatà ci svela i segreti del consumo della frutta di stagione.
Biologo nutrizionista, dal 2009 Antonio Galatà lavora al fianco di cuochi, pasticceri e pizzaioli per sviluppare applicazioni pratiche della nutrizione in cucina.
Ha avviato a Roma il primo studio nutrizionale con cucina, una soluzione pratica alle problemi di peso.
È docente del Master FSE “Trasformazione prodotto ittico” presso l’Università di Genova. Nel 2016 partecipa alle Olimpiadi di cucina ad Erfurt.
È stato nominato ambasciatore della dieta mediterranea in Italia dalla Defence of Agricolture Food Nutrition and Enviroment (DAFNE).
Ha lanciato CIBO UTILE, il primo delivery di piatti bilanciati e salutari a domicilio e in ufficio.
È autore del libro “A tavola è già tardi”, edito Lastaria con prefazione di Michele Mirabella.
È presidente dell’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina (AINC) e direttore didattico del corso di formazione professionale “Nutrizione in cucina e sicurezza alimentare”.
A gennaio del 2020 inaugura Tierra Organic Bistrot ed insieme allo chef Andres Upegui lanciano la Bowl salutare bilanciata con il giusto rapporto tra i nutrienti e la Power Bowl per gli sportivi; un nuovo modo di vivere la pausa pranzo in ufficio in modo sano e gustoso.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato ad altri consigli dell’esperto)
L’articolo Il dott. Antonio Galatà ci svela i segreti del consumo della frutta di stagione proviene da Dimensione Suono Soft.
Written by: Piero Mammarella
41/a edizione su Rai3 e Rai Play registrata a Castelmagno
'Sfumato sul finale al Concertone? L'ho chiesto io'
VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644
© 2021 Copyright ® n° 302017000124079 - All Rights Reserved