Andrea Jonasson, a Spoleto per i 100 anni di Giorgio Strehler
Moglie-musa del regista nell'omaggio diretto da Lluis Pasqual
VERA Hit Radio L'Unica Vera...
Ingredienti per la pomarola toscana
Carote
Basilico
Sedano
Cipolla
Olio Evo
Procedimento
Taglio carote, sedano, cipolle e pomodori in maniera molto grossolana. Li metto in una casseruola con una presa di sale grosso, i gambi del basilico e un giro di olio EVO.
A fuoco lentissimo li faccio andare per due ore. Coperti.
Dopo la prima ora scopro e annuso. Se sento uno spunto acido, correggo con un cucchiaino di zucchero.
Dopo la seconda ora prendo una ciotola ampia, uno scolapasta e un canovaccio pulito. Rovescio tutto il composto dentro e unisco le foglie di basilico strappate a mano.
Chiudo e stringo il canovaccio per lasciare scolare l’acqua per un’ora.
Dopo un’ora prendo le verdure e tanto olio di gomito. Un passaverdura e il risultato è sorprendente.
L’acqua che è derivata, se fatta ridurre a fuoco vivo, può diventare un ottimo dado vegetale.
La pomarola è servita.
Guarda la videoricetta su YouTube ne La Cambusa di Nicco
L’articolo Nicco Nesi ci svela i segreti della cucina di campagna proviene da Dimensione Suono Soft.
Written by: Piero Mammarella
Moglie-musa del regista nell'omaggio diretto da Lluis Pasqual
Femininum Maskolinum intenso gran spettacolo dopo Roma a Firenze
Nice to see you all'Ambrosiana e installazione dell'Uomo stanco
VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644
© 2021 Copyright ® n° 302017000124079 - All Rights Reserved