Libri: Tura racconta la Londra più oscura in ‘Jack Is Back’
Col suo thriller la città ripiomba nell'incubo dello Squartatore
VERA Hit Radio L'Unica Vera...
Segreti in tavola con Nicco Nesi che propone la sua ricetta pennoni baccelli e pecorino:
Ingredienti
Procedimento
Dividiamo quelli grandi da quelli piccoli. Circa 150/50. Sbianchisco le fave più grandi in acqua bollente salata per 2/3 minuti, poi li metto in un bicchiere per frullatore a immersione insieme al pecorino grattugiato. Nella stessa acqua metto alcune bucce (5 o 6) delle fave a bollire per una decina di minuti. In queso modo faccio insaporire l’acqua di fave.
In una pentola capiente, partendo da freddo, metto il guanciale tagliato a listarelle. Appena diventa bello croccante, levatelo dalla padella, lasciando invece il suo unto, nel quale soffriggo lo scalogno tritate assieme ai rametti della menta. A fuoco moderato.
Comincio a frullare le fave grosse e il pecorino romano aggiungendo 4 cucchiai di acqua aromatizzata e un filo d’olio per emulsionare e le foglie di menta.
Tolgo i rametti della menta dallo scalogno e aggiungo un paio di cucchiai di acqua aromatizzata in modo da stufare. Tolgo le bucce dall’acqua e ci calo i pennoni.
Quando manca 1 minuto alla cottura della pasta, metto le fave piccole nello scalogno. Scolo i pennoni e li salto in padella a fuoco vivace. Aggiungo la crema e salto a fuoco spento. Infine aggiungo il guanciale.
Attenzione. Non importa il sale.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento con Nicco Nesi dedicato ai fusilli con zucchine e mortadella)
L’articolo Nicco Nesi e i segreti della cucina di campagna: i pennoni baccelli e pecorino proviene da Dimensione Suono Soft.
Written by: Piero Mammarella
Col suo thriller la città ripiomba nell'incubo dello Squartatore
La recensione - e le foto - del concerto del rocker, tra l'installazione e la performance artistica.
Dal 13 giugno al 6 settembre, 5 titoli d'opera e 8 appuntamenti
VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644
© 2021 Copyright ® n° 302017000124079 - All Rights Reserved