Posts

Nicco Nesi ci svela i segreti della cucina di campagna: il pesto di ortiche

todayAprile 12, 2021 3

share close

Pesto ortica

150 gr ortica
150 gr olio evo
150 gr pecorino/parmigiano
70 gr pinoli
1 spicchio aglio e un po’ di sale
Raccogliere (con cautela) le foglie di ortica più piccole e tenere. Farle sbollentare per 30 secondi in acqua leggermente salata e metterle subito in acqua e ghiaccio per mantenere il colore. poi scolarle per bene.
nel bicchiere del frullatore mettere tutti gli ingredienti e frullare a poccoli colpi di 5/10 secondi. Le lame del frullatore non devono scaldarsi

Instagram 

 

L’articolo Nicco Nesi ci svela i segreti della cucina di campagna: il pesto di ortiche proviene da Dimensione Suono Soft.

Written by: Piero Mammarella

Rate it

Previous post


Similar posts

VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644

0%