Posts

Vera Pizza DAY: i segreti della pizza napoletana svelati da Ciro Salvo

todayGennaio 17, 2021 13

share close

Direttamente dalla sede AVPN di Capodimonte una delle masterclass più attese del Vera Pizza Day. Protagonista Ciro Salvo, indiscutibilmente uno dei migliori pizzaiuoli al mondo come dimostrano i molti riconoscimenti ottenuti in questi anni. Al suo fianco Massimo Di Porzio, Vicepresidente di AVPN e autentico ambasciatore della pizza napoletana nel mondo.

Ciro Salvo è la terza generazione di una antica famiglia di pizzaioli.
La sua ricerca sull’impasto super idratato – la farina viene lavorata con percentuali di acqua superiori alla media – gli è valsa premi e riconoscimenti della più autorevole critica nazionale e internazionale per la leggerezza e la digeribilità.

“One of the best pizza in Italy” The New York Times, 2014.
Premio Maestri dell’Impasto 2016 per il Gambero Rosso.
Il Re dell’impasto per la Guida Ristoranti d’Italia de L’Espresso 2016.
È tra “I 100 chef che hanno cambiato la cucina italiana” secondo Identità Golose
Ambasciatore della pizza napoletana nel mondo per Slow Food.
La sua pizzeria 50 Kalò è tra le sei pizzerie italiane segnalate dalla Guida Michelin.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al Provolone Valpadana DOP)

L’articolo Vera Pizza DAY: i segreti della pizza napoletana svelati da Ciro Salvo proviene da Dimensione Suono Soft.

Written by: Piero Mammarella

Rate it

Previous post


Similar posts

Posts

Rimedi utili contro il mal di schiena

Primi freddi dell’autunno che arriva e primi doloretti diffusi al corpo, come il mal di schiena che è uno dei dolori che maggiormente potremmo avvertire proprio nei prossimi mesi. Parte importante del nostro corpo, che ci sorregge come una colonna tutti i giorni e per tutta la vita. Proprio parlando […]

todayOttobre 7, 2022

VERA HIT RADIO
(Radio Web Amatoriale)
Licenza SIAE 201900000012
Licenza SCF 0001/19
Licenza ItsRight 0007644

Supporta Vera Hit Radio
0%